Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.

Ремонт и устройство промышленных полов.

Наш телефон: +7 (495) 225-76-78, +7 (495) 646-02-28
Главная / Эпоксидные полы / Применение эпоксидных полов

Применение эпоксидных полов

Наиболее востребованы эпоксидные полы в производственных помещениях, на складах, в гаражах, паркингах. Эпоксидные полы абсолютно безвредны для здоровья, не содержат никаких токсичных составляющих.
Эпоксидные полы надежно сохраняют поверхность от передвижения транспортных средств, высоких механических нагрузок, воздействия химических средств (масел, растворителей, растворов солей, кислот и щелочей).

Рекомендуется использовать эпоксидные полы
на химических предприятиях и производствах с высокими статическими нагрузками. Эпоксидные полы широко применяются на взрывоопасных производствах: нефтеперерабатывающей промышленности, испытательных химических лабораториях и пр. Эпоксидные полы обладают приемлемой пожаробезопасностью, являются умеренноопасными по токсичности при горении, слабораспространяющими пламя и разрешены к применению на путях пожарной эвакуации общественных и жилых зданий и сооружений. Ввиду своей гигиеничности, высоких эстетических свойств и простоты в уходе, эпоксидные полы все чаще используют в медицинских учреждениях, школах и детских садах..

Эпоксидные полы
это жесткие монолитные покрытия, которые состоят из двухкомпонентного полимерного состава: отвердителя и эпоксидной смолы. На параметры (эластичность, прочность, химическую стойкость, интенсивность изнашивания и т.д.) покрытия можно повлиять с помощью правильного соотношения компонентов. Это влияние позволяет изготавливать эпоксидные полы с учетом всех требований к дальнейшей эксплуатации. Эпоксидные полы имеют множество достоинств, таких как прочность, гидроизоляционные свойства, стойкость к воздействию агрессивной среды, повышенная износостойкость и необычный вид. Эпоксидные полы имеют большую цветовую гамму, это позволяет создавать дизайнерские композиции. Для этого используется окрашенный кварцевый песок. Что бы увеличить прочность и повысить износостойкость эпоксидных полов доводят соотношение песок/эпоксид - 6:1.
© 2005—2017 «ТекоФлор»
Все права защищены

Web Office
Адрес: 129329, Москва, ул. Кольская, д. 8, стр. 2 
Телефон: +7 (495) 225 7678, +7 (495) 646-02-28 
E-mail: info@tecofloor.ru